Выставка памяти фотохудожника Павла Николаевича Манташьян – «Отражение души».

С 23 по 30 апреля, в выставочном зале историко-культурного и природного заповедника им. М.О. Байчоровой проходит выставка памяти фотохудожника Павла Николаевича Манташьян – «Отражение души».

Выставку организовали родные и друзья фотохудожника. Она должна была состояться в день его 65-летия. Но он не дожил до своего юбилея считанные дни.1
— «Сегодня есть удивительная возможность взглянуть на мир глазами Павла Николаевича. Он ушел. Смерть никогда не бывает своевременной, тем более 65 лет — это далеко не закат жизни, это как раз то время, когда человеку есть, что сказать», — отметил друг П.Манташьяна, министр КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Евгений Кратов.
В выставочном зале были представлены более 150 его авторских работ, а также фотографии из его семейного архива, личные вещи, награды и авторские книги.
Каждая его фотография пронизана любовью и хорошим настроением, и поэтому, в зале царила добрая и дружественная атмосфера.
Открытие выставки собрало многих известных, творческих представителей из его круга общения, коллег и друзей.
В завершение открытия выставки гостям и участникам мероприятия предложили помянуть усопшего красным вином собственного приготовления П.Манташьяна «Манташьяновкой».
Гости мероприятия могли унести с собой кусочек его творчества в виде магнитов на холодильник и DVD-дисков с полным набором его работ.